Friday, 30 November 2012

Make Your Social Media A Business

Tugas Bahasa Inggris Heheh Bikin Poster Saya Posting Aja Deh Di Sini :D
"Jadikan Media Sosial Mu Sebagai Lahan Usaha Mu"

Monday, 26 November 2012

FIFA 2013 Full Version


FIFA 13 PC Game
Description:
The most sophisticated artificial intelligence ever achieved infuses players with the ability to analyse space, work harder and smarter to break down the defence, and think two plays ahead. Players will make runs that pull defenders out of position and open up passing channels for temmates, and curve, or alter runs to capitalize on openings as they occur.

System Requirements:
OS: Win XP / Win Vista / Win 7
CPU: CPU with Dual core processor (Core duo 2 or better) Intel Core2Duo @ 2.4Ghz RAM: 2 Gigabyte of RAM VGA: DirectX® 9.0c Compatible 3D accelerated 256 MB video card or equivalent (must support Shader Model 3.0 or above).ATI RADEON HD 2900. NVIDIA GEFORCE 8800 GT DX: DirectX® 9.0c 

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact PC Game

SYSTEM REQUIMENT PC

Processor : Core2Duo Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom II
Video Card : Nvidia or Radeon 256 mb
Memory : 1 GB or higher
Operating System: XP Vista Seven
Hard disk space: 2,3 GB
DirectX9 or higher from darmanpcgame.blogspot.com

INSTALL :

click "docs" folder

look !


OK

NEXT

AGREE

NEXT



NEXT

INSTALL

FOR install xuggle-xuggler.3.4.1012-win32-setup


next



choose directory


i agree



NEXT


wait until the completion


Download java oclace




DOWNLOAD GAME :



ISIKAN HURUF / ANGKA , SETIAP ANGKA AKAN BERBEDA2 DAN SETELAH ITU KLIK YANG BERWARNA HIJAU
DAN AKAN TERLIHAT KAYA SEBUAH LINK DAN KLIK LINK TERSEBUT

CARA MEMAINKAN GAME
instal game cara nya sudah ada
Klik file - lalu load UMD pada menu
dan klik run
kalau black screen tekan reset duluh lalu run lagi

MOD GTA San Andreas Bercorak Indonesia

1. MOD GTA San Andreas Mobil Polisi di Indonesia
download Klik Disini

2. Bank BRI


download Klik Disini

3. Uang rupiah

download Klik Disini

4. Toyota avanza

download Klik Disini

5. Pesawat Garuda Indonesia

kalau ada yang mau download Klik Disini!!!!
yang lebih lumayan bagus lagi Klik Disini

6. Motor honda vario

download Disini

7. Kereta Diesel Jabodetabek

download Klik Disini

8. Becak

download Klik Disini

9. Helikopter polisi Indonesia

download Klik Disini

10. Kapal Titanic

download Klik Disini

11. Burj Al-Arab Hotel

download Klik Disini

12. Bis sinar jaya

download Klik Disini

13. Sandcastle

download Klik Disini

14. Modern Bone Country

download Klik Disini

15. Mobil tranz tv

download Klik Disini

Cara Kerja Netcut & Cara Mengatasi Netcut



Netcut - Semua orang sudah keringatan dan manyun di sebuah hostspot wifi umum gratisan akibat koneksi yang putus tiba tiba, tapi anda melihat satu orang yang masih segar bugar dengan wajah yang tak bergelimang berdosa. Maka si kawan itu wajib dicurgai apakah dia sedang memakai netcut untuk mencuri kuota internet anda/ usil dengan user lainnya.

Sekilas cara kerja netcut:

NetCut menjadikan laptop/komputernya sebagai gateway. Jadi dia bebas mengatur siapa yang masuk, dan siapa yang perlu ditendang keluar.

Bekerja berdasarkan ARP (Address Resolution Protocol) Spoofing.
Jadi dia mengelabuhi mac adress komputer satu Dengan IP adress Komputer lain.
Misal, komputer A mau komunikasi ke B. Tapi, tiba2 si C mengangu komunikasi. Karena sebelumnya si C sudah sukses melakukan penyusupan di bagian ARP.
Jadi si C bisa suka aja mau diapain tuh data yang sudah di copet. Mau di putus, di sambung semua terserah padanya.

Software netcut ini paling popular di kalangan pengguna internet wifi gratisan.

Software ini buat sakit hati.

Cara Mengatasi CPU Usage 100%


Saat lagi asiknya saya browsing eh ternyata ada yang aneh browser menjadi lambat dan saat saya mengetik tulisannya terlambat muncul saya pikir ini Virus setelah saya scan pake Antivirus dinyatakan tidak ada Virus,namun saya cek di Task Manager file apa yang bisa memakan memory sampai 100% dan itu adalah "svchost.exe" Gejala ini timbul bermula dari Sekitar 1 Menit Setelah Booting Windows XP Komputer Lag Berat, Ketika Lihat Task Manager (Ctrl+Alt+Del) terlihat svchost.exe menggunakan cpu usage maskimum dan hanya terjadi apabila automatic updates enabled.
Microsoft Telah Mengatasi Problem Ini dan merelease Patch, tetapi kebanyakan yang saya Coba dikomputer Microsoft patches Ini Belum Bisa mengatasi langsung masalah ini.
Namun kali ini saya menemukan dan berhasil mengatasi masalah pada svchost.exe (Service Host Generic Win32 Process) yang Menggunakan CPU Usage Maksimal.


Pertama-tama untuk mendeteksi/analisa jika kamu mendapat masalah seperti ini Buka Task Manager (Ctrl+Alt+Del)/ Start-Run-Ketik taskmgr - Enter, Jika Kamu melihat svchost.exe memory leak sekitar 1 menit setelah booting kamu akan lihat jumlah mem.usage akan terus bertambah hingga CPU Usage 99% atau 100% seperti pada gambar diatas

Sunday, 25 November 2012

Download Google Chrome 24.0.1312.14 Beta

Google Chrome 24.0.1312.14 Beta | Google chrome sudah update lagi meskipun masih versi beta. Mungkin ada yang sedikit bingung apa itu versi beta. Sekilas, sebelum software di luncurkan dalam bentuk versi final ada beberapa tahapan yang dilewati secara umum yaitu :

Versi alpha
tahap ini masih dalam tahap pengujian sehingga belum stabil, meskipun kadang ada yang sudah di terbitkan meskipun masih versi alpha.

Versi beta
Software sudah dianggap cukup stabil dan layak di luncurkan. Tapi masih ada bug yang belum diperbaiki. Pagi pengguna yang menggunakan software versi beta, bisa berkontribusi dalam pengebangannya dengan melaporkan bug yang terjadi selama penggunaan software versi beta tersebut.

RC [Release candidate]
Software sudah hampir dinyatakan stabil dan mendekati versi final.

Final
Software sudah memasuki tahap terakhir dan dianggap stabil. Siap disebarluaskan.

7 Alasan Seks Jadi Cara Ampuh untuk Jaga Kesehatan



Jakarta - Seks yang baik bukan hanya penting untuk menjaga hubungan dengan pasangan tapi juga bagus untuk kesehatan seseorang. Kehidupan seks yang sehat dapat menjauhi risiko terkena serangan jantung dan meningkatkan kualitas hidup.

Menurut ilmuwan, seks adalah aktivitas yang paling menyenangkan dan juga merupakan kegiatan yang sehat bagi tubuh. Seperti dilansir detikhealth, ada beragam manfaat yang didapatkan dari kegiatan seks:

1. Seks menjaga jantung tetap sehat
Menurut studi yang dilakukan Queens University di Belfast, melakukan seks 3 kali dalam seminggu dapat mengurangi risiko serangan jantung atau stroke setengahnya.

2. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
Seks bisa meningkatkan level antibodi immunoglobulin A yang berfungsi melindungi tubuh dari infeksi virus dan bakteri. Seks juga bisa meningkatkan steroid alami yang dikenal dengan DHEA yang menjaga tubuh terbebas dari penyakit.

3. Menghambat proses penuaan
Seseorang bisa terlihat lebih muda 10 tahun dengan melakukan seks teratur 3 kali dalam seminggu. Seks juga bisa membuat kulit halus dan mengurangi keriput karena tetap terjaganya kadar estrogen. Setelah menopause kulit biasanya akan menjadi kering dan makin keriput karena kadar estrogen menurun. Nah, dengan melakukan seks rutin, maka hormon estrogen akan dilepaskan dan bisa bermanfaat menjaga kulit.

Thursday, 22 November 2012

Download Midnight Mansion HD Full Version

As Jack Malone, fearless adventurer, you will explore eleven huge mansions, each filled with traps, puzzles, and secrets, as you search for legendary treasure. Ride on conveyor belts, avoid zapper beams, and dodge monsters as you collect keys that give you access to new areas of each mansion. Midnight Mansion HD features High Definition retro graphics, original sound effects, and a professional soundtrack. If you enjoyed timeless platformers such as Montezuma's Revenge, Dark Castle, or Prince of Persia, you're sure to love Midnight Mansion HD!






Download Midnight Mansion HD Full Version (Filefactory)

Thanks to Xiaolins

Total PDF Converter v2.1.220 Multilingual + Serial Key

Total PDF Converter v2.1.220 Multilingual + Serial Key - Total PDF Converter merupakan software mengkonversi file PDF ke HTML, DOC (Word), teks, Excel, PostScript, CSV / file gambar (misalnya TIFF). Bila kamu perlu mengkonversi file PDF ke format lain / PS ke PDF. Serial Key Total PDF Converter merupakan pilihan utama. Kenapa? Karena software ini cepat, mudah menangani, akurat, tidak memerlukan Adobe Acrobat, mendukung format target yang banyak & memiliki opsi batch (bisa mengkonversi ratusan file PDF sekaligus).



Total PDF Converter converts PDF files to HTML, DOC (Word), text, Excel, PostScript, CSV or image files (e.g. TIFF). When you need to convert PDF files to other formats or PS to PDF, Total PDF Converter is the ultimate choice. Why? Because, it's fast, easy-to-handle, accurate, doesn't require Adobe Acrobat, supports many target formats and has a batch option (can convert hundreds of PDF files as well as single files).

SMINT 3.0 Build 2

SMINT 3.0 Build 2


atau DISINI

Deskripsi : SMINT (Smart Inventory) adalah sebuah aplikasi gratis buatan dalam negeri (Tiwinet) yang berfungsi untuk menangani pembelian (cash dan kredit), penjualan (cash dan kredit), pembayaran hutang, penerimaan piutang, stocking, fungsi kasir, laporan rugi laba, dan kegunaan lain yang pasti berguna untuk usaha Anda. Dengan penggunaan yang mudah, fungsi networking yang cukup mumpuni (server, TCP/IP) dengan penggunaan bandwith yang rendah, MySQL database, ringan, cepat, dan mendukung continuous form, software ini layak Anda coba untuk mendukung kemajuan usaha Anda.

Foobar2000 1.1.17 (stable)

Foobar2000 1.1.17 (stable)

Mirror :
Filehippo.com
Softpedia.com
klik tombol download atau link mirror di atas untuk mulai men-download

Deskripsi : Foobar adalah sebuah aplikasi pemutar audio yang diciptakan untuk Anda para pengguna Sistem Operasi Windows. Jangan terkecoh dengan penampilannya yang simpel, karena program ini memiliki berbagai fitur jempolan layaknya sebuah audio player kenamaan seperti musicmatch jukebox, winamp, dan program serupa lainnya. Fitur utama dari software gratis ini adalah : support untuk format audio (MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis, FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND,dll), dukungan penuh untuk unicode, user interface yang dapat disesuaikan dengan selera Anda, kemampuan untuk melakukan "tagging", dukungan untuk melakukan ripping CD audio, dan berbagai fitur lain yang menambah nilai plus dari software ini.

Update di versi ini :
- Perbaikan pada converter
- Fix crash bug "full file buffering
- Perbaikan bug pada inversi oscilloscope
- Peningkatan handling pada media library
- Update zlib ke 1.2.7
- dan beberapa perbaikan dari versi sebelumnya

Avast! Free Antivirus 7.0.1474

Avast! Free Antivirus 7.0.1474

Mirror :
Filehippo.com
Softpedia.com
klik tombol download atau link mirror di atas untuk mulai men-download

Deskripsi : Antivirus di dunia yang paling populer kini tampil semakin canggih, avast! free antivirus versi 7 menawarkan teknologi hybrid cloud sebagai sistem peringatan dan real-time update streaming, bantuan secara remote oleh teman Anda, sebuah portal web berbasis manajemen yang baru, dan banyak lagi, yang dapat anda peroleh secara gratis! Itulah beberapa alasan kenapa avast! memiliki pengguna terbanyak di dunia.

Update di versi ini :
- Perbaikan error blue screen pada Windows 8
- Perbaikan crash, hang, pada Windows XP 64 bit
- Perbaikan WebRep
- Peningkatan stabilitas Sandbox

10 Jawaban Ujian Tergokil Di Dunia

Mungkin anda pernah mengalami hal ini. Saat dimana kita kehabisan akal untuk mengisi soal ujian yang sudah kelewat susah. Yang ada kita malah bengong, plonga-plongo, gambar-gambar gak jelas atau malah ngisi jawaban seenak kita saja. Seperti foto-foto di bawah ini merupakan foto foto unik ketika seseorang sudah frustasi dengan soal yang sangat sulit


Kreatif



Pantes kalo ini orang ngaco jawabannya


Yang jawab mungkin sedang marah, padahal ini soal untuk anak TK


Sepertinya ini ujian untuk masuk RSJ


Gajah terbang


Cerdas banget ne yang jawab


'Who was Adlof Hitler ?' wkakaka


No comment dech


Imajinasi tinggi


Bunuh diri