Saturday, 26 May 2012

Cara Mengganti Icon Pada Address Bar


Jika kita membuka suatu website atau blog maka seringkali kita menjumpai ada sebuah gambar atau icon pada address bar (kotak untuk mengetikkan alamat web). Dan jika kita punya blog di Blogspot maka icon default yang akan tampil adalah gambar seperti ini :
Bagi kamu yang tidak puas dengan icon/gambar tersebut, kamu bisa menggantinya dengan gambar sesuai dengan keinginanmu. caranya sangat mudah, yaitu dengan membuat gambar (gif, jpg, ico, dan lain2) dengan ukuran kira2 24x42 pixel sampai 32x32 pixel (sebenarnya ukurannya bebas sih, tapi biar filenya kecil dan proses membukanya cepat). Setelah itu .....
masuk ke "Layout --> Edit HTML" trus tempatkan script berikut sebelum kode </head>

<link href='http://kendhin.890m.com/sonictrik.gif' rel='SHORTCUT ICON'/>

ganti huruf yang dicetak tebal dengan lokasi gambar dimana kamu menyimpannya. Kamu bisa menyimpan gambarmu di 000webhost atau bisa juga di photobucket dan juga di imageshack atau kalo kamu tidak mau pusing dibawah ini ada beberapa contoh icon/gambar beserta dengan linknya.

http://img87.imageshack.us/img87/5862/image1an1.gif
http://img110.imageshack.us/img110/6218/image2ie0.gif
http://img98.imageshack.us/img98/9617/image3cr0.gif
http://img134.imageshack.us/img134/633/image4hx4.gif
http://img139.imageshack.us/img139/83/image5oa7.gif
http://img509.imageshack.us/img509/6449/image6fu0.gif
http://img527.imageshack.us/img527/6543/image7go9.gif
http://img507.imageshack.us/img507/5774/image8wn8.gif
http://img150.imageshack.us/img150/5784/image9qo1.gif
http://img404.imageshack.us/img404/1214/image10vr1.gif

Friday, 25 May 2012

Membuat Menu Vertikal (Vertical)

Sebelumnya kita pernah membahas tentang membuat menu horizontal, nha sekarang mari kita mencoba membuat menu vertikal. Menu vertikal ini cocok kalau dipasang di sidebar karena bentuknya berjajar sevara vertikal (ya iyalah). Contohnya seperti gambar disamping itu. Beginilah cara membuatnya :

1. Login ke blogger trus pilih "Layout-->Edit HTML"
2. Masukkan kode berikut sebelum kode ]]></b:skin> atau sebelum kode </style> . Pokoknya ditaruh di dalam Barisan kode CSS deh.

.glossymenu, .glossymenu li ul{
list-style-type: none;
margin: 0;
padding: 0;
width: 185px; /*WIDTH OF MAIN MENU ITEMS*/
border: 1px solid black;
}
.glossymenu li{
position: relative;
}
.glossymenu li a{
background: white url('http://kendhin.890m.com/blog/vertical/blue1.gif') repeat-x bottom left;
font: bold 12px Verdana, Helvetica, sans-serif;
color: white;
display: block;
width: auto;
padding: 5px 0;
padding-left: 10px;
text-decoration: none;
}
.glossymenu li ul{
position: absolute;
width: 190px;
left: 0;
top: 0;
display: none;
}
.glossymenu li ul li{
float: left;
}
.glossymenu li ul a{
width: 180px;
}
.glossymenu li a:visited, .glossymenu li a:active{
color: white;
}
.glossymenu li a:hover{
background-image: url('http://kendhin.890m.com/blog/vertical/blue2.gif');
}

* html .glossymenu li { float: left; height: 1%; }
* html .glossymenu li a { height: 1%; }


Untuk memilih warna menu, perhatikan kode2 yang berwarna merah (blue1.gif dan blue2.gif). Ganti kode tersebut dengan pilihan warna dibawah ini. Misal jika kamu ingin memilih menu warna merah maka kodenya menjadi seperti ini :
.glossymenu li a{
background: white url('http://kendhin.890m.com/blog/vertical/red1.gif') repeat-x bottom left;

dan
.glossymenu li a:hover{
background-image: url('http://kendhin.890m.com/blog/vertical/red1.gif');


Pilihan Warna menu vertikal :

blue1.gif
blue2.gif
green1.gif
green2.gif
red1.gif
red2.gif
pink1.gif
pink2.gif
black1.gif
black2.gif


3. Kemudian di save.
4. Lalu pergi ke menu "Page Elements"
5. Pilih "Add a Gadget -->HTML/JavaScript" kemudian masukkan kode berikut kedalamnya:

<ul id="verticalmenu" class="glossymenu">
<li><a href="/">Home</a></li>
<li><a href="http://trik-tips.blogspot.com">Trik Blog</a></li>
<li><a href="http://x-template.blogspot.com" >Free Template</a></li>
<li><a href="http://getebook.co.cc">Free Ebook</a></li>
</li>
</ul>

Learn more about Website Hosting

Trying to identify a web hosting can be a very daunting task especially when there are so many available nowadays and all of them promise one thing or another because looking for and buying a reliable web hosting solution is an imperative decision. inding the best hosting service for your website can be complicated. The best way to select a quality web hosting is to take the selection process one step at a time.

If you are currently engaged in any facet of ecommerce, even service sectors, a website makes up a great deal of your business. Therefore, it is a safe assumption that you pay for hosting your website in some fashion. If you do not already have a dedicated server, perhaps you should revisit the decision for the best hosting options for your business.

Green hosting was scarce a few years ago, however, recently this type of web hosting has come into the limelight. There are a handful of companies who started off 100% green while others have gradually converted. Even some of the most widely known providers have made the switch to offer a more eco-friendly web hosting product. Many begin in the office by recycling waste paper and utilizing bio-fuel for heating purposes. This leads to the data centers where servers thrive off alternative sources such as wind, solar and geothermal energy. Some have went out and purchased RECs (Renewable Energy Credits), a certification which assures the company is using alternatives forms of power.

Windows 8 | New Microsoft


Just share gan.. kalo menurut agan ini span boleh di remove postingan nya :D <<

Windows 8 adalah sistem operasi yang ditunggu-tunggu oleh banyak kalangan. Sistem operasi yang saat ini baru menuju tahap release preview ini membawa banyak perubahan dari pendahulunya, Windows 7.

Hari ini (23/05/2012) Chief Executif Officer (CEO) Microsoft, Steve Ballmer mengatakan bahwa dirinya memperkirakan hingga 500 juta orang akan menggunakan Windows 8 pada akhir 2013.

Pada pidatonya di ajang Seoul Digital Forum di Korea Selatan, dengan penuh rasa percaya diri dan optimis bahwa sistem operasi terbaru Microsoft Windows 8 akan dipakai hingga 500 juta orang pada akhir tahun 2013.

CEO Microsoft ini memang memiliki rasa percaya diri dan optimis yang cukup tinggi. Sebelumnya Steve Ballmer mengatakan bahwa 350 juta perangkat yang menggunakan sistem operasi Windows 7 akan dijual tahun 2012 ini.

Steve Ballmer, CEO Microsoft yang baru saja dicap sebagai CEO terburuk menurut Forbes ini juga mengatakan bahwa prediksinya cukup realistis.

Berbeda dengan pendapat para pengamat dan analis yang meragukan kesukesan Windows 8, karena Windows 8 membawa perubahan yang sangat radikal dengan antarmuka Metro Style yang mungkin dapat mengulangi kembali kegagalan Windows Vista.

CEO raksasa software asal Redmond ini juga mengatakan bahwa peluncuran Windows 8 ini adalah tanda lahirnya kembali sistem operasi Microsoft Windows.

Thursday, 24 May 2012

Cara mengganti icon blogger

Ini adalah icon pada blogspot, dan semua orang  awalnya tentu akan sama jika kita belum menggantinya. Jika sobat rasa icon seperti intu kurang memanjkakan mata dan ingin merubahnya itu mudah. Cara mengganti icon pada bloger adalah :
  • Login ke blog sobat -> Rancangan(Design)-> edit HTML -> ceklis/centang Expand Template Widget
  • Cari kode </head> jika sudah di temukan, kemudian copy kode scrip di bawah ini dan paste di atas kode </head>
<link href='http://i25.tinypic.com/axeua.jpg' rel='SHORTCUT ICON'/>
  • Simpan
catatan: tulisn bercetak tebal bisa sobat ganti dengan logo2 yang sudah kamu upload pada photobucket.com / tinypic.com atau web hosting lainnya. jika sobat gak mau ribet dengan wobhosting lihat saja di bawah ada banyak icon dan kode linknya silahkan sobat pilih!

atau sialahkan anda Upload sendiri sesuai kehendak anda di sini :http://www.iconfinder.com http://stashbox.org  silahkan mencoba.....dan tanyakan jika ngk bisa.... terimakasih...... tanks

Kata penutup di Blog

Kata penutup di Blog merupakan salah satu trik dari pemilik blog atau admin untuk menyampaikan suatu pesan terima kasih kepada para pengunjungnya karena telah membuka blognya. Anda pasti sudah pahamkan maksud saya mengenai penutup blog itu. Script ini saya coba di Blogspot dan belum saya praktekkan di Wordpress.

Cara buatnya :

1. Login ke account blogger anda.
2. Klik Layout --> Edit HTML.
3. Cari kode </head> di dalam template anda.
4. Copy pastekan script di bawah ini tepat dibawah kode </head> :




<script type='text/javascript'>
// goodbye alert

Cara Membuat Addres Bar Berjalan


Pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan Cara membuat addres bar berjalan maksudnya adalah jadi Recent Post sobat berjalan sama seperti halnya teks yang menggunakan efek Marquee.
Nah dengan Widget ini blog sobat menjadi lebih profesional dan lebih menarik untuk di kunjungi jadi mau pakai?? kalau mau pakai ikuti y cara di bawah ini :

Langkah Membuat Address bar  berjalan :

1. Sopasti sobat harus Log In dulu di Blogger.com.
2. Masuk ke menu Tata Letak >Edit Html
3. Cari Kode </head> dan Copy script di bawah ini kemudian pastekan tepat di atas kode </head>

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
msg = " --- welcome to my blog--- ";
msg = " --matur nuwun sanget--" + msg;pos = 0;
function scrollMSG() {
document.title = msg.substring(pos, msg.length) + msg.substring(0, pos); pos++;
if (pos > msg.length) pos = 0
window.setTimeout("scrollMSG()",100);
}
scrollMSG();
//]]>
</script>

Ket :

Cara memperaman blog dari tukang copas

anda ingin karya yang anda tulis sampai keringatan itu aman dari tukang copas
ini saya menyediakan anti blok
maka tulisan yang anda buat itu tidak bisa di blok sama sekali
apakah anda mau?
mau ? benarkah anda mau
ini sya akan berikan tutorialnya lengkap dech dari fahmix-paz.blogspot.com
pelajari dengan sungguh2 psti anda bisa

1. Masuk ke Dasbor
2. Klik tab Tata Letak
3. Klik tab Edit HTML
4. Beri tanda centang pada kotak kecil  Expand Template Widget
5. Silahkan cari di dalam template anda kode <head>

Cara Membuat Tulisan Yang Slalu Mengikuti Kursor

Nah disini saya ingin memberikan cara membuat Tek/tulisan yang selalu mengikuti kursor. contoh bisa anda lihat dipostingan saya ini.

Baiklah langsung saja cara membuatnya :

1. Login ke akun blogspot,
2. Klik Design/Rancangan >> Edit HTML >>

 
3. Klik Expand Templates Widget,
 

3. cari kode :  ]]></b:skin>  , lalu tetakkan kode berikut tepat dibawahnya, atau diatas kode : </head>


<style type="text/css">
#outerCircleText{
font-style: italic;
font-weight: normal;
font-family: Comic Sans MS;
color:#ccc;
position: absolute;top: 0;left: 0;z-index: 3000;cursor: default;
}
#outerCircleText div {
position: relative;
}
#outerCircleText div div {
position: absolute;top: 0;left: 0;text-align: center;
}
</style>

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[

;(function(){

var msg = "The-Avangerz.blogspot.com";

var size = 24;

var circleY = 0.75; var circleX = 3;

var letter_spacing = 5;

var diameter = 10;

var rotation = 0.4;

var speed = 0.3;


if (!window.addEventListener && !window.attachEvent || !document.createElement) return;

msg = msg.split('');
var n = msg.length - 1, a = Math.round(size * diameter * 0.208333), currStep = 20,
ymouse = a * circleY + 20, xmouse = a * circleX + 20, y = [], x = [], Y = [], X = [],
o = document.createElement('div'), oi = document.createElement('div'),
b = document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat"? document.documentElement : document.body,

mouse = function(e){
 e = e || window.event;
 ymouse = !isNaN(e.pageY)? e.pageY : e.clientY; // y-position
 xmouse = !isNaN(e.pageX)? e.pageX : e.clientX; // x-position
},

makecircle = function(){ // rotation/positioning
 if(init.nopy){
  o.style.top = (b || document.body).scrollTop + 'px';
  o.style.left = (b || document.body).scrollLeft + 'px';
 };
 currStep -= rotation;
 for (var d, i = n; i > -1; --i){ // makes the circle
  d = document.getElementById('iemsg' + i).style;
  d.top = Math.round(y[i] + a * Math.sin((currStep + i) / letter_spacing) * circleY - 15) + 'px';
  d.left = Math.round(x[i] + a * Math.cos((currStep + i) / letter_spacing) * circleX) + 'px';
 };
},

drag = function(){ // makes the resistance
 y[0] = Y[0] += (ymouse - Y[0]) * speed;
 x[0] = X[0] += (xmouse - 20 - X[0]) * speed;
 for (var i = n; i > 0; --i){
  y[i] = Y[i] += (y[i-1] - Y[i]) * speed;
  x[i] = X[i] += (x[i-1] - X[i]) * speed;
 };
 makecircle();
},

init = function(){ // appends message divs, & sets initial values for positioning arrays
 if(!isNaN(window.pageYOffset)){
  ymouse += window.pageYOffset;
  xmouse += window.pageXOffset;
 } else init.nopy = true;
 for (var d, i = n; i > -1; --i){
  d = document.createElement('div'); d.id = 'iemsg' + i;
  d.style.height = d.style.width = a + 'px';
  d.appendChild(document.createTextNode(msg[i]));
  oi.appendChild(d); y[i] = x[i] = Y[i] = X[i] = 0;
 };
 o.appendChild(oi); document.body.appendChild(o);
 setInterval(drag, 25);
},

ascroll = function(){
 ymouse += window.pageYOffset;
 xmouse += window.pageXOffset;
 window.removeEventListener('scroll', ascroll, false);
};

o.id = 'outerCircleText'; o.style.fontSize = size + 'px';

if (window.addEventListener){
 window.addEventListener('load', init, false);
 document.addEventListener('mouseover', mouse, false);
 document.addEventListener('mousemove', mouse, false);
  if (/Apple/.test(navigator.vendor))
   window.addEventListener('scroll', ascroll, false);
}
else if (window.attachEvent){
 window.attachEvent('onload', init);
 document.attachEvent('onmousemove', mouse);
};

})();

//]]>
</script>

Keterangan::: 

- Sobat tinggal merubah Teks yang berwarna Merah, sesuai keinginan anda..

Cara Cepat Mendapatkan Ledakan Pengunjung Dengan MLM Backlink


Silahkan copy paste tulisan dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat... . Gratis... dan kita lihat seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink...

----------------------------------------------------
Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:


1. Detik
2. Live.feedjit.com
3. Tantowie.com
4. Ppdbsolo.net
5. Dewa-sombleroe.blogspot.com
6. Fianmuse.Blogspot.com
7. jhonfreedom.blogspot.com
8. worlds-cyber.blogspot.com
9. freedom-informations.blogspot.com
10.Center-duniamaya.blogspot.com

Bypass Domain Intuit Gratis Tanpa Kartu Kredit mei 2012



Pertama-tama kamu harus daftar dulu di intuit, Di sini
Untuk login Intuit Di sini
Untuk Bypass Domain-nya silakan Ke sini
User: black4rt.us
Pass: black4rt.us
Sebelum kamu memilih Domain, coba di Whois dahulu, sudah terdaftar atau belumkah Domain pilihan kamu.
Masukkan Email dan Domain kamu disitu
Masukkan Domain tanpa diawalin www.

Jangan centang Domain Privasino
Centang Saya Setuju.
Submit deh..!!
Selamat kamu sudah mendapatkan sebuah Domain yang anda inginkan Gratis! laugh
Domain yang sudah berhasil didaftarkan akan diproses selama 24 jam.

Inilah 10 Tombol Tersembunyi di Facebook

Pasti sebagian besar dari kita sudah punya akun facebook, atau kalaupun tidak punya pasti dah pernah mendengar facebook tersebut.




Walaupun mungkin banyak yang belum punya komputer di rumah, tetapi masih banyak juga yang ke warnet hanya untuk facebook-an. Bagi yang masih belum juga, facebook adalah jejaring sosial yang sudah punya sekitar 325 juta pengguna.

Akan tetapi tau kah anda kalau facebook ternyata punya tomboh-tomboh rahasia?

Dibawah ini adalah tombol-tomboh rahasia facebook

shift + alt + 1 = home

shift + alt + 2 = profile

shift + alt + 3 = permintaan pertemanan

shift + alt + 4 = pesan

shift + alt + 5 = pemberitahuan

shift + alt + 6 = edit account

shift + alt + 7 = settings privasi

shift + alt + 8 = penggemar facebook

Cara Mengganti Nama Yang Sudah Tidak Bisa Di Ganti

Nih saya kasih Tutorial nya tapi jngan lupa Follow Blog ini !!!
Kalo Mau Copy Paste Cantumkan SUMBERnya !!!
Baca dengan teliti :
1.UBAH DULU NAMA FB KAMU/NAMA SEBELUMNYA DI PENGATURAN AKUN2.LALU KLIK LING DI BAWAH INI,
HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/roadblock/roadblock_me.php?r=5
 3.AMANKAN AKUN ANDA, LALU GANTI KATA SANDI BARU
4.CONTRENG KOTAK KECIL DI POJOK KANAN UNTUK MENCONFRIM KATA SANDI BARU

Cara Mempercepat loading mozilla

Berbagai ilmu terdapat di internet, saya pun ingin berbagi tentang berbagai tips di blog ini. kali ini saya akan berbagi tentang cara mempercepat aplikasi browser Mozilla firefox. ikuti beberapa langkah di bawah ini untuk mempercepat browser anda, tips ini khusus buat pengguna aplikasi mozilla firefox.

Berikut caranya:


  • Buka mozilla firefox anda, lalu ketik pada adress bar About:config lalu tekan enter kemudian akan muncul sebuah entries dan value.
  • Anda cari sebuah entri berikut : network.http.pipelining, network.http.proxy.pipelining, network.http.pipelining.maxrequests.
  • Setelah ketemu anda rubah network.http.pipelining menjadi TRUE dan network.http.proxy.pipelining juga menjadi TRUE.
  • Dan untuk network.http.pipelining.maxrequests anda rubah menjadi menjadi angka 25 atau 35, artinya anda memerintahkan browser Firefox untuk melakukan 25 atau 35 kali permintaan sekaligus.

Wednesday, 23 May 2012

Free Television Channel | Free TV online | Free TV Streaming

Information about the television channel, online tv, and tv streaming around the world, Asia, America, Africa and Europe can be found and friendly for tablets and Android in Watch 500 TV Channels or Television Channels 

Cara Mudah Manipulasi Jumlah Komentar

Kali ini kita akan memanipulasi komentar agar terlihat banyak. cara ini memang sedikit agak licik dan curang agar pengunjung berpikir bahwa blog kita sering di komentari orang. 

Langkah-langkah :
  • Masuk ke Blogger.com
  • lalu klik menu design kemudian klik edit HTML
  • Kemudian cari kode </b:skin>
  • Letakkan kode berikut ini sebelum kode </b:skin>
a.comment-link:before{content:"1";}

Cara Mempercepat Index Artikel pada Blog

Cara mempercepat index artikel pada blog. Trik blogger kali ini akan membahas bagaimana cara agar posting artikel pada blog lebih cepat terindex oleh google. Trik ini saya khususkan untuk para blogger yang sering update artikel setiap harinya. Tapi sayangnya trik cara mempercepat index artikel pada blog ini hanya bisa dilakukan untuk blog yang menggunakan selain blogspot alias yang blogspot.com tidak bisa, karena google telah membuat standart sendiri untuk blogspot. Caranya adalah sebagai berikut.

Send Free SMS Gratis


Gak punya pulsa ingin ngebales sms dari temen atau siapa ? ke sini aja . caranya pasti kalian tau !!!

bisa di tunggu balesan dari temen kamu itu .... ^_^


Tuesday, 22 May 2012

Strategic management

Strategic management is a field that deals with the major intended and emergent initiatives taken by general managers on behalf of owners, involving utilization of resources, to enhance the performance of firms in their external environments.[1] It entails specifying the organization's mission, vision and objectives, developing policies and plans, often in terms of projects and programs, which are designed to achieve these objectives, and then allocating resources to implement the policies and plans, projects and programs. A balanced scorecard is often used to evaluate the overall performance of the business and its progress towards objectives. Recent studies and leading management theorists have advocated that strategy needs to start with stakeholders expectations and use a modified balanced scorecard which includes all stakeholders.
Strategic management is a level of managerial activity under setting goals and over Tactics. Strategic management provides overall direction to the enterprise and is closely related to the field of Organization Studies. In the field of business administration it is useful to talk about "strategic alignment" between the organization and its environment or "strategic consistency." According to Arieu (2007), "there is strategic consistency when the actions of an organization are consistent with the expectations of management, and these in turn are with the market and the context." Strategic management includes not only the management team but can also include the Board of Directors and other stakeholders of the organization. It depends on the organizational structure.

Marketing management

Marketing management is a business discipline which is focused on the practical application of marketing techniques and the management of a firm's marketing resources and activities. Rapidly emerging forces of globalization have led firms to market beyond the borders of their home countries, making international marketing highly significant and an integral part of a firm's marketing strategy.[1] Marketing managers are often responsible for influencing the level, timing, and composition of customer demand accepted definition of the term. In part, this is because the role of a marketing manager can vary significantly based on a business's size, corporate culture, and industry context. For example, in a large consumer products company, the marketing manager may act as the overall general manager of his or her assigned product [2] to create an effective, cost-efficient Marketing management strategy, firms must possess a detailed, objective understanding of their own business and the market in which they operate.[3] In analyzing these issues, the discipline of marketing management often overlaps with the related discipline of strategic planning.

Contents

Add a Free Blogger Chat Box Widget to Your Blogspot Blog

Here’s the easiest way to add a free Blogger chat box widget (also known as shoutbox, chatterbox, or chat room) to your Blogspot blog. Adding a chat box widget to your blog is an easy way to build community on your site and keep your visitors coming back. It’s so easy we can do it in less than a minute. We’ll use Chatroll to create a chat box widget, customize it, and add it to your Blogger layout.
Here’s a screenshot of a Blogger blog with a chat box embedded in the main column:


New! Our updated install wizard:
Add Chatroll in 3 Easy Steps »
These steps are easy enough for anyone, but if you have any trouble, you can contact Chatroll Support via live chat or email. Let’s get straight to it!
  1. Create a Chatroll live community to use for your chat box.

Google +

Google kali ini mengeluarkan produk terbarunya yang bernama "Google +". Google + ini merupakan jejaring sosial yang dibilang cukup mudah untuk dipakai untuk awam. jejaring ini pun bermenu lengkap dan menarik, seperti circle,sparks,hangouts,instant upload, dan huddle. bukan cuma itu, Google+ pun dapat mengakses fasilitas-fasilitas google lainnya yang mungkin kurang populer di kalangan masyarakat. Dengan adanya Google+ ini, semua fasilitas google tersebut secara otomatis akan terdengar sedikit demi sedikit, dan bukan hanya Google+ saja yang akan tenar tapi fasilitas lain pun akan ikut terkenal di kalangan masyarakat.
Di atas saya menyebutkan beberapa menu Google+, berikut penjelasannya:

Cara membuat firefox menyimpan password secara otomatis

Berikut ini saya akan menjelaskan cara agar mozilla firefox anda menyimpan password facebook, email, paypal, dll dari korban secara otomatis.

Sebelumnya saya pernah posting tentang cara mengetahui password yang tersimpan di browser firefox. Saya harap anda membcanya dulu agar lebih memahami tentang apa yang akan kita lakukan.

Baiklah, jika sudah membacanya mari kita lanjutkan. Setiap kita log in menggunakan browser firefox, biasanya akan muncul pesan berikut :

cara mendapatkan domain .com gratis

Free Domain Box hampir sama dengan dengan Hyperwebenable, cuma yang membuat berbeda adalah misi untuk mendapatkan domain dot com nya berbeda. Di Free Domain Box tidak hanya tersedia dot com saja, tetapi juga tersedia : 
* www.mydomainname.com 
* www.mydomainname.net
 * www.mydomainname.org 
* www.my

Membuat buku tamu muncul dari atas

Cara membuatnya
1.Login
2.Rancangan
3.Tambahkan gadget, HTML java script
4. COPAS kode di bawah ini ke dalah kotak HTML

Cara membuat widget SMS Gratis

Cara membuatnya : sms gratis
1. Login blogger

2. Rancangan, elemen laman, tambah gadget, html/java script

Membuat widget chat facebook di blog


Widget Chat gratis untuk blog

Chat box berguna untuk memfasilitasi pengunjung yang ingin meninggalkan pesan atau promosi blog/situsnya di blog anda.
Contoh :

Mengubah Tampilan Login Facebook Di Google Ghrome

Ingin tampilan Facebook saat Login seperti pada gambar disamping?
Mudah lho caranya Hanya untuk Google Chrome
Langsung aja yahh..












Short Term Fundamental Analysis

A. Event-Driven Trading
The Importance of News

  • Exchange rate fluctuations are highly correlated with news.
  • News that is unexpected tends to have a major impact on the market.
The most important aspect of interpreting news and its impact on the foreign exchange markets is the determination of the market's expectations for that news. In the financial world, this is commonly referred to as the "market discount mechanism". The correlation between currency markets and news is pretty clear. Expected news has little impact on exchange rates while unexpected news, especially when pertaining to potential changes in monetary policy, may have an immense impact. Short-term traders need to closely monitor financial publications like The Financial Times and The Wall Street Journal, as they are excellent gauges of current sentiment towards potential news events. Being aware of events and expectations allows traders to be fully prepared for, and profit from, the discounting of potential market moving events.

Psychology of Trading


A. The Psychology of a Good Trader
Being a good trader involves more than just being able to analyze the market technically and/or fundamentally. One of the most crucial yet overlooked elements of successful trading is maintaining a healthy psychological outlook. At the end of the day, a trader who is unable to cope with the stress of market fluctuations will not stand the test of time – no matter how skilled they may be at the more scientific elements of trading.

Emotional Detachment
Traders must make trading decisions based on strategies independent of fear and greed.
One of the premiere attributes of a good trader is that of emotional detachment: while they are dedicated and fully involved in their trades, they are not emotionally married to them; they accept losing, and make their investment decisions on a mental level. Traders who are emotionally involved in trading often make substantial errors, as they tend to whimsically change their strategy after a few losing trades, or become overly carefree after a few winning trades. A good trader must be emotionally balanced, and must base all trading decisions on strategy – not fear or greed.

Know When to Take a Break

In the midst of a losing streak, consider taking a break from trading before fear and greed dominate your strategy.
As noted in the money management section of the course, losing is an inevitable part of trading. Not every trade can be successful. As a result, traders must be psychologically capable of coping with losses. Most traders, even successful ones, will go through a stretch of losing trades. The key to being a successful trader, though, is being able to come through a losing stretch unfazed and undeterred.

If you are going through a bad stretch, it may be time to take a break from trading. Often, taking a few days off from watching the market to clear your mind can be the best remedy for a losing streak. Continuing to trade relentlessly during tough market conditions can breed greater losses as well as damaging your psychological trading condition. Ultimately, it’s always better to acknowledge your losses rather than continue to fight through them and pretend that they don’t exist.

B. GBP Overview
The British Pound (GBP)
The United Kingdom is the world's fourth largest economy with GDP valued at over USD$2.9 trillion in 2002. At this writing the UK is economically strong, with low unemployment, expanding output, and resilient consumption. The strength of consumer consumption has in large part been due to a strong housing market, which some feel has expanded too far and too fast and may be due for a correction.

The UK has a service-oriented economy, with manufacturing representing an increasingly smaller portion of GDP, equivalent to only one fifth of national output. Britain boast one of the most developed capital market systems in the world, and as a result insurance and banking have become the strongest contributors to GDP.
Although the majority of the UK's GDP is from services, it is important to know that they are also one of the largest producers and exporters of natural gas in the EU. The energy production industry accounts for 10% of GDP, one of the highest shares of any industrialized nation. This is particularly important, as increases in energy prices (such as oil), will significantly benefit the large number of UK oil exporters.

Overall, the UK is a net importer of goods and runs a consistent trade deficit. Its largest trading partner is the EU, with trade between the two constituencies accounting for over 50% of all of the country's import and export activities. The US, on an individual basis, still remains the UK's largest trading partner.

A long-term issue that the UK is grappling with is whether or not to adopt the Euro. The decision on Euro entry has significant ramifications for the UK economy. Currently, this is the key political and economic issue on the government's agenda. The Treasury has specified five economic tests that must be met prior to Euro entry.

These tests are:
UK's Five Economic Tests for Euro

  1. Is there sustainable convergence in business cycles and economic structures between the UK and other EMU members, so that the UK citizens could live comfortably with euro interest rates on a permanent basis?
  2. Is there enough flexibility to cope with economic change?
  3. Would joining the EMU create an environment that would encourage firms to invest in the UK?
  4. Would joining the EMU have a positive impact on the competitiveness of the UK's financial services industry?
  5. Would joining the EMU be good for promoting stability and growth in employment?
Key Economic Indicators for GBP

Housing Starts

Housing has long been one of the strongest areas of the UK economy, and this periodically creates concern that the housing market may be in the midst of a bubble. A second concern is that a runaway housing market could cause inflationary pressures. For these two reasons, stronger than expected housing numbers can be a preliminary sign that a hike in interest rates is on the way.

Retail Price Index (RPI-X)
The RPI-X is an inflation indicator that measures the prices of consumer goods. The market follows the RPI-X that excludes mortgages, and the target set by the BoE for inflation is a 2.0% annual growth in RPI-X. A sharp rise in the RPI-X could be seen as an indicator of future interest rate hikes in GBP, as the Bank of England attempts to curb inflation. The BoE has recently started using the Harmonized Index of Consumer Prices or HICP as an indicator of inflation rather than RPI. HICP excludes housing as a measure of inflation, so there is a greater separation between housing prices and other consumer prices as measures of inflation, but both certainly weigh on the BoE's interest rate decisions.

Energy Prices
Because the UK is a large exporter of crude oil, higher energy prices can affect the demand for the GBP and, in turn, its exchange rates. There is an energy component in the HICP, but large swings in energy prices can occur in real time, while the HICP data is not compiled until a later date. This means that swings in energy prices can be a very early sign of inflationary pressures, which can then affect interest rates.

Trading GBP
GBPUSD
Like other major USD crosses, GBPUSD often moves more on dollar weakness than it does on GBP strength. Trading volume remains higher in GBPUSD than any other GBP pair, but it often reacts to moves in EURUSD and EURGBP. When the market is moving on GBP strength rather than on USD weakness that ties GBPUSD to other USD crosses, GBPUSD can move in large daily ranges over several hundred pips. It often trades in a range for several days or even weeks before breaking out to a new level and trading in a range again. This means that both the range trade and the breakout strategy can be profitable, as long as traders are willing to quickly cover losses if the market conditions seem to be changing.

Supplemental Site Day

A. Double Top and Double Bottom
The Double Top and Double Bottom Charting Patterns
One of the charting patterns commonly used by FX traders is that of the double top and double bottom. The double bottom is a pattern where the currency pair touches a low point twice without being able to sustain a break through that point. The double bottom is a charting pattern that suggests where the market may find support.

Conversely, a double top pattern shows a currency pair reaching resistance twice and failing to break through. The chart below offers some insight into how traders can incorporate the double bottom and double top patterns into their trading strategies.

Long Term Fundamental Analysis

A. What is Fundamental Analysis?
There are two major schools of thought to analyzing financial markets: fundamental analysis and technical analysis. Fundamental analysis focuses on underlying economic conditions and indicators-for example economic growth rates, interest rates, inflation, and unemployment-, while technical analysis uses historical prices-through charts for example-to predict future movements. Though there exists debate over which school of thought is more accurate, short-term traders prefer to use technical analysis, focusing their strategies primarily on price action; while fundamental traders tend to be more long term focusing their efforts on determining a currency's proper current as well as future valuation.

While the majority of the course will cover technical analysis, an explanation of fundamental analysis is appropriate here as a backdrop to understanding what actually drives currency values and maintaining a big picture perspective.

Open account in Marketiva

Before you open a new account, you must to check marketiva price list and payment option and to read and understand the following policies marketiva adheres to regarding payment and anti money laundering processes.

Price ListPayment OptionPayment PolicyAnti Money Laundering

One person can open one account only. In case marketiva administration system detects there are multiple accounts registered by the same person, such account will be suspended an the account holders will be required to provide supporting documentation. This policy was introduced as a response to many related misuses maketiva experienced in the past.

Open a new account in Marketiva

1. Click the banner first.

The front page of Marketiva

2. Click the tab "Open Account" and then a register form will be apear.
Please fill out the registration form.
After you finish fill out the registration form, click "Continue". Please fill out form below.
"User Template", choose Standard Setup.
"Coupon", we have some coupon here. You must only choose one.
PKHRCX5FO5,YUILCPJ79R,L51OEZSMUQ,NWKFOGVC0B,13UFB4IR5D,2FULJ5LDCM,
8QXUKEJUT7,EVCSKJJ67S,LHA5SQWA0Q,QEB1WEHS3K,K97H6NJAZD,V7XMZOBNJK, SNTJJ0L99C,W5R4MTWA9D,O99GL5FWKS,5FVKD2EQLR,WFDKM02Z07,A9USK79BJH, LT91P9TY1C,FFPO1Y0MS1,4AW54SQR32,IJWDKV80UD,GOIIKI76YB,NU4VD48TFV, K8DKKDQGWI,1OMOZB7MUY,L4M4OW98RY,U53LG32431,MXSCRWCRKW,
NW2BWD0YOS

Continue to terms acceptance, click Next.
check box service aggreement, and then click Finish

3. Verify your ID
After finish registration, you have to identify your self by upload some of your ID. (eq. lisence, identity card, passport). Remember just JPEG format.
Click here to direct link
  • Log on. Use your username and password.
  • Click tab "service", and then click "Identify Yourself"

4. Download software streamster marketiva. Click here

Marketiva

What is Marketiva ?
With more than 520,000 serviced users, 310,000 unique and live trading accounts, and more than 3.7 million live orders executed each month, Marketiva is one of the most popular over the counter market makers in the world.
You Receive $5.00 FREE Money to Try Live Forex Trading today. Marketiva Start Trading Forex Today With as Little as $1 Dollar. If you ever thought about Forex Trading you will never find a better place to learn than right here at Marketiva plus they pay you $5.00 real money just to open your account and another $10.000 virtual money to practice with.Marketiva are a Swiss company based in Lausanne and have recently launched their Forex Trading Platform fully integrated with e-currencies. It is a state of the art platform with many advanced features but really user friendly for beginners with 24 hour live support via their onboard chat room.

Look Back- Fundamental Analysis

A. Fundamental Analysis
The true movements of currencies are based upon fundamentals – capital flows, trade flows, economic numbers, rumours and news. Technical analysis, on the other hand, is a strategy that calls for focusing upon historical price patterns, all of which are very subjective -- there are a million different technical analysis patterns, any of which a trader can use to argue his/her bias. At any one time, it will be easy for technical analysts to find indicators offering conflicting signals, with some pointing to an upward bias and others indicating a negative bias.
Fundamental analysis on the other hand, is based upon finding the intrinsic value of a currency pair. Fundamentalists focus on the forces that move currencies and how they impact its intrinsic value. Below are some theories as to why fundamental analysis may be superior to technical analysis:

Money Management

A) Why Do Most Traders Lose Money?

The fact is that most traders, regardless of how intelligent and knowledgeable they may be about the markets, lose money. What could be the cause of this? Are the markets really so enigmatic that few can profit, or are there a series of common mistakes that befall many traders? The answer is the latter, and the good news is that the problem, while it can be emotionally and psychologically challenging, can be solved by using solid money management techniques.Most traders lose money simply because they do not understand or adhere to good money management practices.. Part of money management is essentially determining your risk before placing a trade. Without a sense of money management, many traders hold on to losing positions far too long, but take profits on winning positions prematurely. The result is a seemingly paradoxical scenario that in reality is all too common: the trader ends up having more winning trades than losing trades, but still loses money.

Money Management is the Key
Key Money Management Practices
So, what can traders do to ensure they have solid money management habits?

Monday, 21 May 2012

Kata – Kata Bijak 2

Memberi maaf adalah dendam yang terindah, dan menangis adalah penyesalan yang terindah pula
Bersabar atas segala kesulitan … insyaallah barang siapa yg bersabar, akan memetik hasil nya kemudian
Sesuatu yang baik, belum tentu benar. Sesuatu yang benar, belum tentu baik. Sesuatu yang bagus, belum tentu berharga. Sesuatu yang berharga/berguna, belum tentu bagus.
Pikiran yang terbuka dan mulut yang tertutup merupakan suatu kombinasi kebahagiaan.
Semakin banyak Anda berbicara tentang diri sendiri, semakin banyak pula kemungkinan untuk Anda berbohong.
Jika Anda tidak bisa menjadi orang pandai, jadilah orang yang baik.
Seorang teman sejati akan membuat Anda hangat dengan kehadirannya, mempercayai akan rahasianya dan mengingat Anda dalam doa-doanya.
Doa memberikan kekuatan pada orang yang lemah, membuat orang tidak percaya menjadi percaya dan memberikan keberanian pada orang yang ketakutan.
Jika kita berbuat baik, kebaikan pula yang akan kita terima kelak.
Senyum tidak hanya akan menampilkan wajah yang cerah, namun juga menghangatkan jiwa.
Cinta itu angkuh dan lembut. Lebih baik memiliki cinta daripada memiliki semua bintang di langit.
Yang penting bukan berapa lama kita hidup, tetapi bagaimana kita hidup.
Nasihat yang baik tidak pernah datang terlambat.
Iri hati yang ditunjukan kepada seseorang akan melukai diri sendiri.
Anda cuma bisa hidup sekali saja didunia ini, tetapi jika anda hidup dengan benar, sekali saja sudah cukup.
Kenangan indah masa lalu hanya untuk dikenang, bukan untuk diingat-ingat.
Rasa takut bukanlah untuk dinikmati, tetapi untuk dihadapi.
Orang bijaksana selalu melengkapi kehidupannya dengan banyak persahabatan.
Lidah anda yang menentukan siapa anda.
Diantara isi rumah tangga, anak-anaklah yang terbaik.
Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia menghampiri.
Jika kejahatan di balas kejahatan, maka itu adalah dendam. Jika kebaikan dibalas kebaikan itu adalah perkara biasa. Jika kebaikan dibalas kejahatan, itu adalah zalim. Tapi jika kejahatan dibalas kebaikan, itu adalah mulia dan terpuji.
Jika Anda tidak memulai hari ini dengan senyuman, belum terlambat untuk mencobanya pada hari esok.
Buka mata kita lebar-lebar sebelum menikah, dan biarkan mata kita setengah terpejam sesudahnya
Persahabatan sejati layaknya kesehatan, nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya
Seorang sahabat adalah yang dapat mendengarkan lagu di dalam hatimu dan akan menyanyikan kembali tatkala kau lupa akan bait-baitnya
Bertemanlah dengan orang yang suka membela kebenaran. Dialah hiasan dikala kita senang dan perisai diwaktu kita susah
Namun kita tidak akan pernah memiliki seorang teman, jika kita mengharapkan seseorang tanpa kesalahan. Karena semua manusia itu baik kalau kita bisa melihat kebaikannya dan menyenangkan kalau kita bisa melihat keunikannya tapi semua manusia itu akan buruk dan membosankan kalau kita tidak bisa melihat keduanya.
Tak seorang pun sempurna. Mereka yang mau belajar dari kesalahan adalah bijak. Menyedihkan melihat orang berkeras bahwa mereka benar meskipun terbukti salah
Bila Kita mengisi hati kita dengan penyesalan untuk masa lalu dan kekhawatiran untuk masa depan, kita tak memiliki hari ini untuk kita syukuri.
Perlukah merasa kecil dan malu dihina? Orang yang dihina itu sebenarnya memungut pahala cum-cuma tanpa perlu bersusah payah
Semulia-mulia manusia ialah siapa yang mempunyai adab, merendahkan diri ketika berkedudukan tinggi, memaafkan ketika berdaya membalas dan bersikap adil ketika kuat.  (Khalifah Abdul MAlik bin Marwan)
Barang siapa yang selalu kekenyangan maka banyaklah dagingnya, dan siapa yang banyak dagingnya maka kuatlah nafsunya. Siapa yang kuat nafsunya maka banyaklah dosanya, siapa yang banyak dosanya maka keraslah hatinya dan siapa yang keras hatinya  maka tenggelamlah dia dalam bencana dunia serta keindahannya
Sesungguhnya sebagian perkataan itu ada yang lebih keras dari batu, lebih tajam dari tusukan jarum, lebih pahit daripada jadam dan lebih panas daripada bara. Sesungguhnya hati adalah ladang, maka tanamlah ia dengan perkataan yang baik, karena jika tidak tumbuh semuanya (perkataan yang tidak baik) niscaya tumbuh sebagiannya
Tidak ada simpanan yang lebih berguna daripada ilmu.
Tidak ada sesuatu yang lebih beruntung daripada adab.
Tidak ada kawan yang lebih bagus daripada akal.
Tidak ada benda ghaib yang lebih dekat daripada maut.
Sekali tidak berhasil bukan berarti gagal selamanya
Kebahagiaan takkan pernah bisa dibeli dengan uang
Orang yang banyak ketawa itu kurang wibawanya.
Orang yang suka menghina orang lain, dia juga akan dihina.
Orang yang mencintai akhirat, dunia pasti menyertainya.
Barangsiapa menjaga kehormatan orang lain, pasti kehormatan dirinya akan terjaga
Sesungguhnya orang-orang yang berlaku adil di sisi Allah laksana berada di atas mimbar yang terbuat dari cahaya.
Mereka itu orang-orang yang berlaku adil dalam menetapkan hukum
baik kepada rakyat maupun kepada keluarga
Tiga sifat yang menyebabkan penyandangnya tidak tentram dalam hidupnya : iri, dengki, dan akhlak buruk
Hiduplah Sesuka hatimu,
Sesungguhnya kamu pasti mati.
Cintai siapa saja yang kamu senangi,
Sesungguhnya kamu pasti akan berpisah dengannya.
Lakukan apa saja yang kamu kehendaki,
Sesungguhnya kamu akan memperoleh balasannya.
Tidak ada kebaikan bagi pembicaraan kecuali dengan amalan.
Tidak ada kebaikan bagi harta kecuali dengan kedermawanan.
Tidak ada kebaikan bagi sahabat kecuali dengan kesetiaan.
Tidak ada kebaikan bagi shadaqah kecuali niat yang ikhlas.
Tidak ada kebaikan bagi kehidupan kecuali kesehatan dan keamanan
Banyak orang akan datang dan pergi dari kehidupanmu, tetapi hanya sahabat-sahabat sejati yang akan meninggalkan bekas di dalam hatimu.
Untuk menangani dirimu, gunakan kepalamu. Tetapi untuk menangani orang lain, gunakan hatimu.
Kemarahan hanyalah satu kata yang dekat dengan bahaya.
Pikiran yang besar membicarakan ide-ide;
Pikiran yang rata-rata membicarakan kejadian-kejadian;
Dan pikiran yang kerdil membicarakan orang-orang.
Allah memberikan kepada setiap burung makanan mereka, tetapi Ia tidak melemparkan makanan itu ke dalam sarang mereka.
Ia yang kehilangan uang, kehilangan banyak;
Ia yang kehilangan seorang teman, kehilangan lebih banyak;
Tetapi ia yang kehilangan keyakinan, kehilangan semuanya.
Belajarlah dari kesalahan orang lain. Engkau tidak dapat hidup cukup lama untuk mendapatkan semua itu dari dirimu sendiri.
Lidah praktis tidak berat sama sekali, tetapi hanya sedikit orang yang dapat memegangnya.

Kata – Kata Bijak

Jika Anda menginginkan sesuatu yang belum pernah anda miliki, Anda harus bersedia melakukan sesuatu yang belum pernah Anda lakukan.
Dalam kehidupan ini kita tidak dapat selalu melakukan hal yang besar. Tetapi kita dapat melakukan banyak hal kecil dengan cinta yang besar.
Visi tanpa eksekusi adalah lamunan. Eksekusi tanpa visi adalah mimpi buruk.Hidup ini singkat.
Tidak ada waktu untuk meninggalkan kata-kata penting tak terkatakanCara memulai adalah dengan berhenti berbicara dan mulai melakukan

Cara Membuat Text Berjalan Pada WordPress - Blogger

Salam persahabatan untuk agan-agan semua,,
Jangan pernah bosen iah maen dimari di blog sederhana ane ne,,
-Akimlinovsisa Blog-
hehe
Lagi jarang banged ne untuk posting tutor “W.P”,,maklum lagi sibuk ame tugas kuliah,,
udahlah segitu aj curhatnya,,hhe
oke langsung aj gan postingan ane kali ini adalah tentang bagaimana cara membuat tulisan berjalan pada artikel bahkan sidebar wordpress agan,,
ikutin langkah-langkahnya yah..