Thursday, 13 September 2012

Daftar Vampir Paling Top di Dunia




Vampir berparas rupawan di seri Twilight boleh mendominasi box office belakangan ini, tapi survei membuktikan vampir jadul Count Dracula sebagai mahluk penghisap darah paling populer sepanjang sejarah perfilman.
Survei itu dilansir majalah film Inggris, SFX, dalam situsnya www.sfx.co.uk. Lebih dari 8000 responden ikut sumbang suara.

Count Dracula, yang digambarkan sebagai pria tua pucat dengan taring untuk merobek urat korban, pertama nongol di layar perak pada 1950-an, diperankan oleh Christopher Lee. Tokoh horor ini kembali difilmkan dalam Bram Stoker's Dracula oleh Gary Oldman pada 1992.

7 Kisah Cinta Yang Gak Bakal Kamu Lupain




Cinta? Berapa cerita cinta yang Anda punya selama ini, satu atau dua? Ah bukan jumlah yang penting, tapi kenangan dan cerita yang tersimpan di balik cinta itu. Jadi cinta yang bagaimana yang memang indah untuk dikenang?


1. Cinta Pertama
Cinta pertama adalah pengalaman yang wajib Anda miliki. Pada umumnya cinta ini juga terkadang disebut cinta monyet, karena pada usia puber, remaja selalu memiliki ketertarikan dengan lawan jenis. Terbayangkan serunya ketika Anda masih malu-malu dengan pasangan Anda.

Harapan dan keinginan yang selalu muncul dan bunga-bunga yang selalu menghiasi kepala Anda. Kata orang dunia seakan milik berdua. Manis dan tak terlupakan, inilah kenangan yang akan selalu tersimpan manis di kotak hati Anda.

5 Ritual Unik Untuk Medatangkan Hujan di Indonesia

Hujan merupakan pristiwa jatuhnya air dari langit ke tanah, hujan sangat penting bagi kehidupan manusia, jika musim kemaru terjadi hujan akan sangat jarang terjadi yang akhirnya menyebabkan kekeringan yang akan membawa bencana. Nah dibeberapa daerah di Indonesia ada beberapa rituay yang bisa dibilang cukup anaeh dan unik untuk mendatangkan hujan.kamu mau tahu ritual apa aja itu simak 5 ritual anah untuk mendatangkan hujan di Indonesia berikut ini.


1. Ritual Ojung Di Bondowoso

Di Bondowonso ada sebuah ritual unik untuk mendatangkan hujan ketika kekeringan terjadi ritual ini dikenal dengan nama Ojung. Tradisi ini telah di turunkan turun temurun dan sampai saat ini masih terus di gelar. Ritual Ojung diawali dari tarian Topeng Kuna dan Rontek Singo Wulung dan puncak dari ritual ini adalah Pertandingan adu pukul sebatang rotan. Peserta lelaki dewasa sejak usia 17 tahun hingga usia tua 50 tahunan. Saat wasit memberi aba-aba, pertandingan dimulai dua pemakin inipun adu tangkas memecutkan rotan. Selain untuk memohon hujan, ritual ini juga dimaksudkan untuk menolak bala bagi masyarakat desa sekitar.

7 Bunga Cantik Mengandung Racun Mematikan

7. Daphne

Bunga daphne juga dikenal dengan nama lady laurel atau tanaman surga Seluruh bagian dari bunga ini beracun tapi bagian yang paling beracun terkonsentrasi pada getah dan buahnya. Daphne mengandung mezerine dan daphnin, merupakan racun kuat yang dapat menyebabkan sakit perut parah, sakit kepala,diarhea, kegilaan,dan sawan. jika buah daphne di konsumsi secara berlebihan dapat menyebabkan koma bahkan kematian.

Saturday, 8 September 2012

Menara Korek Api Tertinggi di Dunia

Inilah menara yang terbuat dari korek api tertinggi di dunia, dengan tinggi 6 meter 53 cm, yang dibuat perajin asal Lebanon, Tofic Daher.


Menara Eiffel dari Korek Api
Bangunan dengan model Menara Eiffel dibuat dari sekitar 6 juta batang korek api pada 11 November 2009 lalu. Perajin yang sehari-harinya menggunakan kursi roda ini menghabiskan 2.316 jam kerja dan biaya US$11.000 guna membeli 6 juta batang korek api, 6.240 lampu kecil, dan 23 lampu sorot. Keberhasilan Tofic mengalahkan rekor dunia sebelumnya, yang menggunakan model bangunan Big Ben setinggi 3,98 meter dan membutuhkan 1,25 juta korek api. (**)

7 PembayaranTransfer Pemain Bola Teraneh Di Dunia

1. Hugh McLenahan (1927)
Transfer: Freezer plus es krim

Ketika Stockport mengadakan bazar (pasar murah) demi menambah penghasilan klub, Manchester United datang menawarkan sebuah freezer plus es krim. Kebetulan asisten manajer United saat itu adalah seorang pengusaha es krim. Dengan terpaksa, Stockport akhirnya menerima tawaran freezer beserta isinya itu untuk ditukar dengan Hugh McLenahan.



2. John Barnes (1981)Transfer: satu set baju olah raga

Eks winger andalan Inggris dan Liverpool ini masih berusia 17 tahun kala membela Sudbury Court. Skill Barnes membuat manajer Watford, Graham Taylor, terkesan. Akhirnya Barnes meninggalkan Sudbury menuju Watford dengan nilai transfer satu set baju olahraga. Lima tahun kemudian, Liverpool membeli Barnes seharga 900.000 Pound.



3. Tony Cascarino (1982)
Transfer: satu set perangkat latihan

Tony Cascarino adalah mantan pemain timnas Republik Irlandia. Saat dibeli oleh Gillingham dari Crokenhill, beredar rumor bahwa nilai transfernya hanya seharga satu potong besi seng. Cascarino membantah rumor itu, dan mengatakan bahwa Gillingham membayar dengan satu set perangkat latihan.

Cara Menghilangkan Perasaan pada Mantan


Bagaimana Cara Menghilangkan Perasaan pada Mantan Doi secepatnya ya??? Cinta dan putus cinta adalah masalah klasik dalam hubungan laki laki perempuan, baik remaja, dewasa maupun yang mengalami puber kedua. Kebanyakan yang paling menderita dan paling nampak perubahannya ketika putus cinta adalah dipihak perempuan. Sering kita jumpai si cewek berhari-hari menangis atau mengurung diri di kamar sering jadi cara para wanita untuk melampiaskan kesedihan usai putus cinta.

7 Trik Mempertajam Daya Ingat


Daya ingat identik dengan faktor usia. Semakin lanjut usia seseorang, semakin menurun daya ingatnya. Namun, banyak cara bisa dilakukan untuk memaksimalkan kemampuan daya ingat kita.


1. Senam Otak
Otak semacam otot yang perlu dilatih secara berkala. Caranya, buat tantangan atau tebak-tebakkan untuk diri sendiri yang dapat mengasah ingatan. Misalnya, menyebut judul lagu-lagu lama, mengingat bait puisi saat kecil, atau sebut 10 barang yang ada di kulkas.

Rancangan Senjata Pamusnah Masal Di Dunia



Ini seri baru di MBDC, tentang pengetahuan umum yang siapa tahu bakal berguna untuk kehidupan kamu. Kenapa pistol yang pertama kali pengen kita bahas? Ya kenapa gak? Siapa yang tahu kan besok kamu akan bertemu siapa dan pada akhirnya berakhir dimana? Ya gitu lah pokoknya. Ehm nah jadi,
Pistol seringkali dianggap sebagai senjata kelas dua dalam hal kekuatan bila dibandingkan dengan senjata jenis laras panjang. Misalkan kamu lagi duel berhadapan, musuh kamu pegang pistol sementara kamu pegang senapan mesin otomatis AK-47, pasti kamu bakalan senyum jumawa meremehkan. Jangan salah dulu, sesungguhnya kekuatan pistol tidak jauh berbeda dengan senjata laras panjang. Keduanya hanya dibedakan oleh jenis situasi adu-tembak saat mereka digunakan, apakah itu jarak jauh atau jarak dekat. Senapan laras panjang lebih diuntungkan dalam situasi adu-tembak jarak jauh karena kemampuan akurasi mereka yang bisa mencapai jarak yang jauh, sementara keringkasan dari pistol membuatnya lebih mematikan dalam situasi adu-tembak jarak dekat. Jadi kalau kamu mau berduel di kamar kosan doang mah ngapain repot-repot bawa senapan M16 yang beratnya 4kg.

Sampul Buku dari Kulit Manusia

Aneh tapi nyata, dalam catatan sejarah ada sekumpulan buku dengan sampul menggunakan kulit manusia. Hal ini pernah dipraktekan sekitar abad 17 hingga abad 19. Di bawah ini 4 buah buku yang dimaksud.


1. Garnet A Jesuit dan Konfederasi Nya (1606)

Para Plotter adalah sekelompok pemberontak Katolik yang di tahun 1605 mencoba untuk membunuh Raja Protestan James I dari Inggris, putra sulungnya. Rencana mereka dengan meledakan mesiu selama sesi dari Rumah Parlemen.

Usaha, yang kemudian disebut Plot Bubuk Mesiu (Plotter Gunpowder) gagal. Para pemberontak ditangkap dan dieksekusi. Salah satu pemberontak yang kisahnya cukup terkenal adalah Guy Fawkes. Dagingnya digunakan setelah eksekusi untuk mengikat buku ini. Buku ini memiliki prasasti Latin pada sampulnya yang bila diterjemahkan berbunyi "Membaca Ini adalah salah satu contoh yang paling terkenal dari bibliopegy anthropodermic, karena banyak yang percaya bahwa Anda dapat melihat wajah Bapa, yang selamanya dipelintir kesakitan sebagai penyesalan karena dihukum daging."

7 Rumah Yang Terinspirasi Dari Film Kartun Di Dunia

Para fans berat kartun animasi ternyata tidak hanya menggemari karakternyadi dunia fiksi, tetapi kebawa-bawa sampai ke dunia nyata. Para fans tersebut membangun rumah-rumah yang persis dengan rumah karakter kesayangan nya di animasi tersebut. Foto-foto dibawah ini adalah 10 rumah yang pemiliknya terinspirasi atau merupakan penggemar fanatik karakter animasi tersebut


1. The Simpson House
Rumah ini persis dengan di dalam kartun Simpson baik luar maupun dalamnya dan terletak di Henderson, Nevada, Amerika



2. Flintstones House
Siapa bilang kalau rumah The Flinstoneshanya ada dalam kartun doank? Rumah kartun terkenal tersebut didapatijuga di dunia nyata. Memiliki pintu depan, beberapa jendela, atap rumahini terletak di Nas Montanhas de Fafe di Portugal.



3. Barbie’s House
Rumah modern ini diciptakan oleh disainer interior Jonathan Adler.pada malam ulang tahun Barbie ke 50 Tahun. Akan tetapi pada bulan Maret2009, desainer Adler menjadikan rumah tersebut di kehidupan nyatadengan sebuah rumah yang mempunyai luas 3.500 kaki persegi yang menghadap pad Samudera Pasifik. Rumah ini cocok menjadi rumah boneka Barbie’s Real-Life Malibu Dream House yang terletak di Malibu, California.

10 Jam Tangan Termahal Di Dunia

Inilah deretan jam tangan dengan harga paling mahal di dunia, dibuat dengan jumlah yang sangat terbatas, mungkin beberapa dari merek yang sudah Anda kenal. Mari kita simak bersama daftar 12 jam tangan termahal di dunia yang dikutip dari harian Business Week berikut ini

10. Montblanc

Grand Tourbillion Heures Mysterieuses in platinum
Price: $365,750
Ada 2 versi yaitu yang terbuat dari emas putih dan emas merah dimana diproduksi hanya 8 unit saja untuk edisi ini




7 Monster Manakutkan Di Dunia

7.Kapre

Kapre adalah raksasa berbulu dengan mata yang bersinar dan suka membakar cerutu. Mereka biasanya dapat ditemukan sedang duduk di atas pohon menunggu malam tiba, untuk menakuti anak-anak nakal yang berada di luar rumahnya larut malam. Kapre adalah rakasa Filipina unik karena ia tidak mencuri janin, makan orang atau memotong mereka. Kapre hanya suka menakut-nakuti anak-anak ... dan menertawakan mereka karena takut. Beberapa cerita mengklaim mereka benar-benar makhluk yang sangat ramah yang dapat memberikan harapan jika Anda menemukan batu ajaib disekitarnya. jika kapre sedang di dekatnya maka pohon-pohon bergoyang ketika tidak ada angin atau Anda melihat asap samar-samar dari atas pohon, mungkin dari .. cerutu Kapre

7 Ciri Orang Melakukan Operasi Plastik Di Dunia


Banyak orang yang telah melakukan permak wajahnya namun menyangkal telah melakukan operasi plastik. Untuk memastikannya gampang sekali, karena ada 7 tanda yang menunjukkan seseorang telah dioperasi plastik yang sulit disangkal.


Beberapa orang terkadang tidak mau mengakui bahwa dirinya sudah melakukan operasi plastik di wajahnya. Tapi kini masyarakat bisa mengetahui apakah seseorang melakukan operasi plastik atau tidak.


Seperti dikutip dari CBSNews Dr Anthony Youn, seorang ahli bedah kosmetik di Troy, Michigan menuturkan ada 7 tanda operasi plastik, yaitu:

9 Jejak Sains Indonesia di Dunia

Tak banyak yang tahu bahwa ilmuwan-ilmuwan Indonesia juga turut serta menyumbang pemikiran bahkan penemuan-penemuan penting yang berdampak pada kemajuan dunia. Untuk mengapresiasinya, Indonesia Berprestasi bermaksud membuat ulasan singkat mengenai beberapa penemuan yang dimaksud. Ini dia:



1955
Teori 23 Kromosom

Dr. Joe Hin Tjio, seorang ahli Cytogenetics asal Indonesia menemukan fakta bahwa kromosom manusia berjumlah 23 buah. Melalui penelitian di laboratorium Institute of Genetics of Sweden’s University of Lund, temuannya berhasil mematahkan keyakinan para ahli genetika bahwa jumlah kromosom adalah 24 buah. Ia berhasil menghitung jumlah kromosom dengan tepat setelah menyempurnakan teknik pemisahan kromosom manusia pada preparat gelas yang dikembangkan Dr. T.C. Hsu di Texas University, AS.





1961
Pondasi Cakar Ayam

Teknologi ini ditemukan oleh Prof. Dr. Ir. Sedijatmo ketika ia sebagai pejabat PLN diminta mendirikan 7 menara listrik tegangan tinggi di daerah rawa-rawa Ancol, Jakarta. Pondasi yang dibuatnya ternyata mampu mengurangi hingga 75% tekanan pada permukaan tanah di bawahnya dibandingkan dengan pondasi biasa. Pondasi cakar ayam ini kemudian digunakan di Bandara Juanda, Surabaya yang memungkinkan landasan menahan beban hingga 2.000 ton atau seberat pesawat super jumbo jet. Selain di Indonesia teknologi yang sudah dipatenkan ini juga digunakan di 9 negara lain, seperti Jerman, Inggris, Perancis, Italia, Belgia, Kanada, AS, Belanda.

10 Boy Band Terbaik Di Dunia

Demam boyband sepertinya benar-benar kembali lagi saat ini. Jika para remaja saat ini "heboh" dengan boyband-boyband baru idola mereka mulai dari Boyband Korea seperti Super Junior, Shinee, 2PM, Big Bang sampai Boyband Western baru seperti One Direction, Big Time Rush, The Wanted, dan lainnya, maka di era sebelumnya juga banyak bermunculan jenis musik bergenre boy band yang juga sempat mencuri perhatian pecinta musik dunia.

Menanggapi gaung musik dunia saat ini yang kembali "melek" dengan musik-musik ber-genre boyband, salah satu media online musik terkenal RollingStone.com membuat polling kepada para pembacanya untuk memilih siapa saja 10 Boy Band yang berhak menyandang predikat sebagai Boy Band Terbaik Sepanjang Masa. Dalam polling tersebut, muncul nama-nama boy band besar yang pernah eksis di sepanjang sejarah musik dunia seperti Backstreet Boys, Take That, Nsync, The Jackon, Jonas Brother sampai The Beatles.

Sebagian besar remaja saat ini mungkin tidak terlalu mengenal Boyband-boyband senior yang dulu sempat "booming" di era nya masing-masing. Namun, tak ada salahnya bagi kamu yang saat ini sedang menggandrungi musik-musik beraliran boy band untuk mengenal sekilas siapa saja boy band yang tercatat sebagai boy band terbaik, yang membuka jalan dan memberi inspirasi bagi kemunculan boyband-boyband baru saat ini. Bagi kamu yang sempat menjadi remaja-remaja "penggila" boyband berikut di eranya, silahkan bernostalgia, karena siapa tahu salah satu dari band idolamu masuk dalam daftar boyband terbaik berikut. Ingin tahu siapa saja 10 Boy Band Terbaik Sepanjang Masa Versi RollingStone.com? Check these out:


10. New Edition


Dimulai dari urutan ke-10 ditempati oleh "New Edition". Grup musik asal Amerika beraliran R&B ini mungkin memang tidak terlalu terkenal di Indonesia. Namun, cukup bisa membuat para penikmat musik dunia terkesan dengan kemunculan lagu-lagunya. Grup yang berdiri tahun 1978 dan beranggotakan Bobby Brown (mantan suami Witney Houston), Ronnie DeVoe, Ricky Bell, Michael Bivins, dan Ralph Tresvant ini mencapai masa kejayaannya di tahun 80-an. Salah satu single andalannya yang sempat menjadi hits adalah "Cool It Now" yang resmi dirilis pada tahun 1985. Boyband ini disebut-sebut sebagai grup yang membuka jalan bagi kemunculan boyband lain seperti New Kids On The Block, Backstreet Boys, dan Ncync.

Cara-Cara Mutakhir Mendapatkan Pacar


Eh, malem minggu kemaren ngapain aja? Sendirian aja? Hah masih jomblo? Taun 2012 udah mau kiamat gini masih aja jomblo? Kasian amat sih kamu. Sini deh, biar kamu nggak kasian-kasian amat, MBDC ajarin cara-cara mutakhir buat dapetin pacar. Cara-cara dibawah ini nggak banyak syaratnya kok, kamu nggak perlu super ganteng atau punya Ferrari. Semua orang bisa nyoba. Oke?
Peringatan : Tingkat keberhasilan cara-cara ini sangat bervariasi. Kalo kamu udah nyoba semuanya dan masih belum berhasil…Ya mungkin emang kamu ditakdirkan untuk hidup sendiri. Tabahlah kawan!

Ritual Perkawinan Hewan Yang Unik

Kuda nil

Kuda nil jantan menarik betina dengan menggunakan ekornya untuk menyemprot dirinya dengan kotoran-nya.


Cacing pipih

Karena mereka hermafrodit, cacing pipih bertarung dengan penis mereka untuk memutuskan mana yang akan menjadi wanita.


Midge

Midge jenis tertentu, melakukan hubungan seksual dengan cara memasukkan dan mencium pejantannya, tetapi sebenarnya perempuan menghisap keluar cairan tubuh sang jantan.


Angler Fish

Pejantannya menempel ke tubuh perempuan seperti parasit, hidup dari makanannya dan melakukannya saat dia sudah siap untuk bertelur.


Ikan Cichlid

Telur ikan Cichlid akan dibuahi oleh laki-laki, sementara mereka dibawa dalam mulut betina.


Slug

Penis siput jantan begitu besar, ia harus menemukan pasangan dengan ukuran yang sebanding, atau risikonya penisnya bakal digigit sampe putus.


Red-Side Garter Snake

Selama musim kawin, ular ini akan berkumpul dalam jumlah yang besar, dan satu perempuan akan mengambil ratusan pejantan.


Kepinding

Penis Kepinding jantan akan dimasukan melalui perut kepinding betinanya.

Kehidupan Masa Depan Di Dunia

1. Proses make-up akan menjadi sangat cepat



2. Komputer akan memberi hukuman kalau mengetikkan sesuatu yang jorok-jorok


3. Dokter akan mampu memeriksa tulang manusia tanpa bantuan X-Ray



4. Kita bisa mengganti-ganti penyanyi tanpa mengganti channel-nya



5. Bus angkutan akan digantikan oleh sepeda akrobat



6. Alat special akan dibuat kalau lagi sakit flu



7. Bisa berselancar di WC



8. Akan dibuat robot yang membantu anda untuk berolah raga sambil tidur



9. Anda tidak lagi membawa tas, tapi tas lah yang membawa anda



sumber

7 Orang yang Mati Karena Ingin Membuktikan Hal yang Gak Penting

Sejarah mencatat banyak juga orang-orang yang mempertaruhkan diri mereka untuk membuktikan sesuatu yang mereka percayai.


Apa yang sejarah tidak ceritakan adalah bahwa ada beberapa orang yang mencoba mempertaruhkan nyawa mereka hanya untuk membuktikan sesuatu yang tidak berarti bagi siapa-siapa kecuali bagi diri mereka sendiri.


1. Franz Reichelt (1912)

Seorang penjahit dari Perancis, dia mencoba membuktikan kalau dengan menggunakan pakaian buatan dirinya, semua orang bisa terjun dengan selamat dari ketinggian manapun.

Lalu dia mencari tempat yang tinggi untuk membuktikan hal tersebut. Karena waktu itu menara eiffel adalah tempat yang paling tinggi, jadi dia memtuskan untuk lompat dari situ.

Namun sayang, apa yang dia pikir akan menjadi percobaan terhebat, justru membuat dia sukses menghantam tanah dan mati seketika.

7 Agama Unik Di Dunia

1. Jediism – the jedi religion



kopipaste = george lucas menyadari apa yang dia mulai. Dengan film star wars-nya, ia membentuk sebuah gerakan keagamaan yang diilhami oleh generasi gerakan lambaian pedang cahaya palsu, prajurit kutu buku yang mengenakan jubah nilon.

Penganut, atau “real world” jedis percaya force benar-benar ada.

Menurut mitologi star wars, force adalah energi yang memegang semesta bersama-sama dan mengalir melalui setiap materi (jelas meminjam beberapa konsep dari agama timur).
Jedis adalah biarawan/ksatria yang mampu mengendalikan dan menggunakan force, dan terikat oleh kode moralitas dan keadilan.
Sehingga anda dapat melihat setiap mathlete memohon untuk menggunakan pedang cahaya untuk melubangi dahi penjahat.
Jediism disebut sebagai perpaduan antara taoisme dan buddhisme yang juga menggabungkan unsur ksatria abad pertengahan. Meskipun tidak ada doktrin utama yang formal, semua ini disebut sebagai “jedi code”.
Meskipun saya belum dikonfirmasi, ada desas-desus bahwa tetua jedi memaksa seseorang yang ingin bergabung untuk duduk di ruangan gelap dan menonton trilogi asli 16 kali berturut-turut.

10 Mesin Jail Unil Zaman Dulu Di Dunia

1. Trik Telepon Wireless

“Saat seseorang mencoba menjawab telepon ini, maka tabung kosong berkaliber 32 akan meledak dengan suara keras, dan pada saat yang sama bubuk putih akan keluar dari pemancar mengarah ke wajahnya”


2. Mesin Pedal Tidak Terlihat


Saat seseorang memulai untuk memerkan kekuatannya dengan cara mengangkat beban seperti alat olahraga yang biasa pada zaman itu, maka dia akan terkejut karena tabung berkaliber 32 yang kosong meledak di bagian belakang, dan papan yang ada di bagian belakang akan menghantam bagian bokong orang tersebut serta menyemprotkan air di bagian wajahnya.


3. Pisau Lempar

“Percayalah, hal tersebut sangat keren, sempurna dan tidak berbahaya, tetapi penipuan sangat meyakinkan.” Peserta berpendapat bahwa pisau yang akan dilemparkan oleh Pelempar, tetapi yang sebenarnya pisau tersebut tersembunyi di bagian dinding belakang dan dimunculkan melalui slot dengan keras yang dioperasikan dari belakang. Hal ini sudah direncanakan dengan memeberikan aliran listrik ke bagian lengan sehingga memberikan sensasi seperti terpotong bagian pisau.


4. Mesin Penampar



Saat seseorang mengangkat bagian gagang yang disediakan maka bagian belakang mereka akan merasakan tamparan yang cukup menyakitkan dan mengeluarkan suara yang keras hingga orang tersebut terkejut. Dan bukan hanya itu saja, di bagian bawah tersembunyi listrik yang sudah diterapkan dan mereka akan mendapat kejutan dengan waktu bersamaan.


5. Kambing Jatuh

“Kami pikir bahwa kami telah mencapai batas saat datang untuk menciptakan seekor kambing, tapi dari alam imajinasi dan kecerdikan kami telah menciptakan spesimen lain. Real rip – sesuatu yang raksasa.” Hanya roda besar yang berjalan di atas lantai. Roda kecil dapat dibandingkan dengan kuku dari kambing saat beraksi.


6. Altar Perjanjian



Saat seseorang berlutut di depan altar dalam ruangan yang gelap. Dia akan terkejut melompat karena terdapat kerangka tengkorak yang besar, matanya menyala melotot, sebuah cartridge kosong meledak dan air keluar mengenai wajahnya. Bukan hanya itu, terdapat pula sengatan listrik yang berada tepat di bagian lututnya.


7. Bangku Kejutan

“Orang yang duduk di bangku tersebut akan terkejut karena bangku akan jatuh ke bagian belakang. Hal ini menghasilkan perasaan nyata seperti terjun namun tidak berbahaya, karena sudah di desain khusus.”


8. Ular Laut

Menggunakan karpet listrik agar penunggang terasa ‘nyaman’. Badannya terbuat dari kanvas dengan panjang 20 kaki dan memiliki kepala yang aneh dengan fasilitas tali untuk berpegangan.



9. Aksi Iblis


Pengaturan yang cerdas dan seubtansial serta memiliki kursi yang aman sebagai tempat duduk. Saat diluncurkan, kursi dan orang yang mendudukinya akan jatuh ke belakang dan ke depan secara drastis terjun di jalur lintasan. Pada bagian bawah, petugas menggunakan pistol air dengan mengatakan bahwa itu adalah efeknya.


10. Kambing Ajaib

“Kambing Ajaib” adalah kambing spektakuler dalam segala hal. Akan bereaksi sampai si penunggang mengeluarkan air mata, bergetar, dan tendangan dari kambing serta akan merasakan gerakan naik turun. Tubuh kambing dilapisi dengan kulit wol kecokelatan terbaik dan memiliki tanduk serta mata. Kambing dilengkapi engsel dan kunci di bagian dada.


sumber