Saturday, 19 May 2012

Cara Mudah Membuat Tombol Follow Twitter di Blog

Cara Membuat Tombol Follow Twitter di Blog - gimana sih cara membuat tombol follow twitter di blog trus apa sih fungsinya tombol button twitter ini ? ya jelas saja fungsinya agar orang bisa dengan mudah follow twitter kita. sekarang ini follower twitter juga berpengaruh lo buat blog kita. kalo gak percaya coba aja.. 

baik berikut cara membuat twitter button follow blogspot :

Pertama, agar lebih mudah dan cepat silahkan sobat log in dulu ke akun twitter sobat.

Kedua, setelah itu kunjungi situs resmi button twitter disini .

Ketiga, pilih follow di antara banyak pilihan untuk membuat tombol follow dan ambil kode scriptnya ke blog.

Keempat, cara copy paste ke blog log in ke akun blogger.com > pilih rancangan atau design > pilih add gadget > pilih html javascript dan copas script tadi di kotak yang besar dan save dan tidak usah di kasih judul.


sekian dulu tutorialnya sampai jumpa dipostingan berikutnya. baca juga cara merawat LCD

1 komentar:

Blogger said...

Ever wanted to get free Twitter Re-tweets?
Did you know that you can get these ON AUTOPILOT AND ABSOLUTELY FOR FREE by registering on Like 4 Like?